会员名 密码
 
首 页 文明播报 视频播报 文明城市 文明村镇 文明单位 道德模范 未成年人 志愿服务 专题推荐 魅力鹤壁 县区传真
 
·鹤壁市直单位新时代文明实践宣讲员推荐表下
·关于在全市青少年中深入开展践行社会主义核
·关于在中秋节、国庆节期间开展“我们的节日
·关于组织开展“学习雷锋、做美德少年”网上
 当前位置: 首页>>鹤壁文明网>>正文

“出彩河南”鹤壁市广场舞展演活动举行

18-10-18 16:55:00 来源:淇河晨报 作者:

“聚一份欢畅,聚一份吉祥,聚一份花好月圆的好时光……”近日,市艺术中心北广场响起了悠扬的音乐,身着鲜艳舞蹈服饰的演员登台,跳起了欢快的舞蹈。

为庆祝改革开放40年,丰富人民群众文化生活,市委宣传部、市文广新局、市体育局联合主办了此次出彩河南”鹤壁市广场舞展演活动。现场,各县区推荐的10支广场舞队依次上台,表演了《欢聚一堂》《红太阳照边疆》《旗帜颂》《幸福歌》《多嘎多耶》《欢歌劲舞醉敖包》《印度舞曲麦西来普》《撸起袖子加油干》等舞蹈。这些舞蹈风格不同、各有特色,有的节奏鲜明、动感十足,有的饱含深情、曼妙柔和。舞台上,演员们以最好的精神状态亮相,舞出了精神、舞出了风采。

台下,评委们根据演出情况进行专业点评,对每支舞蹈队演出中应注意事项及可提高之处提出中肯的意见和建议。

经过专家组评选,鹤山区文化馆星熠舞蹈团《旗帜颂》脱颖而出,将代表我市参加全省广场舞展演。

 县区传真  
·山城区长风办小庄社区开展新时代文明实践活
·山城区积极开展新时代文明实践活动
·山城区山城路街道举办新时代文明传习演出活
·山城工商分局开展大气污染防治宣传活动
·宝山特勤消防站召开精神文明建设推进会
·浚县财政局开展“支部主题党日”活动
·淇县质量技术监督局组织开展精准扶贫志愿服
·山城区创文办积极督导各单位做好第二季度创
 视频播报  
·市委党校举办“庆七一”道德讲堂活动
·浚县白寺乡第一初级中学舞蹈《半壶纱》
·淇滨区庞村明德小学英语情景剧《NOpains,n
·山城区石林镇耿寺中心小学舞蹈《春晓》
·淇滨区第五中学古筝合奏《菊花台》
·山城区石林镇耿寺中心小学《腰鼓》表演

Copyright © 2012 hebiw.com Corporation,All Rights Reserved

鹤壁市文明办主办 鹤壁新闻网承办

地址:鹤壁市政府第一综合楼716房间 联系方式:0392-3362097

豫ICP备05017469号-2