会员名 密码
 
首 页 文明播报 视频播报 文明城市 文明村镇 文明单位 道德模范 未成年人 志愿服务 专题推荐 魅力鹤壁 县区传真
 
·鹤壁市直单位新时代文明实践宣讲员推荐表下
·关于在全市青少年中深入开展践行社会主义核
·关于在中秋节、国庆节期间开展“我们的节日
·关于组织开展“学习雷锋、做美德少年”网上
 当前位置: 首页>>我们的节日>>正文

市第四中学举行退休教工趣味运动会

18-10-18 17:09:43 来源:鹤壁四中 作者:

金秋十月,秋高气爽,岁岁重阳,今有重阳。2018年10月17日重阳节当日上午,鹤壁市第四中学60余名退休教工齐聚校园,参加学校举行的重阳节退休教工趣味运动会。

上午8:00,退休教工在学校大议室集合签到,学校校长张全利和党支部书记冷鹤丽同志向退休老同志汇报了学校一年来的工作情况及学校精神文明单位建设情况,描绘了学校的发展愿景,同时向老一辈教育工作者表达了深切的感谢和敬意,向他们献上诚挚的节日祝福,退休老同志也都纷纷表示,虽然人退休了,但是人退心不退,要为学校的发展,办好人民满意的教育献计献策、发挥余热。

随后大家一起来到运动会主场地-学校教工活动室。趣味运动会突出趣味特点,共设套圈、乒乓球投篮、羽毛球投篮三个项目,非常适合中老年同志活动。套圈场地,老同志个个摩拳擦掌,一心要套走自己心仪的奖品,投篮场地,小小的乒乓球想投进篮中还真不容易,羽毛球这么轻,投出去咋就不听话了。比赛场上鼓掌、喝彩声此起彼伏,处处洋溢着欢声笑语。

 县区传真  
·山城区长风办小庄社区开展新时代文明实践活
·山城区积极开展新时代文明实践活动
·山城区山城路街道举办新时代文明传习演出活
·山城工商分局开展大气污染防治宣传活动
·宝山特勤消防站召开精神文明建设推进会
·浚县财政局开展“支部主题党日”活动
·淇县质量技术监督局组织开展精准扶贫志愿服
·山城区创文办积极督导各单位做好第二季度创
 视频播报  
·市委党校举办“庆七一”道德讲堂活动
·浚县白寺乡第一初级中学舞蹈《半壶纱》
·淇滨区庞村明德小学英语情景剧《NOpains,n
·山城区石林镇耿寺中心小学舞蹈《春晓》
·淇滨区第五中学古筝合奏《菊花台》
·山城区石林镇耿寺中心小学《腰鼓》表演

Copyright © 2012 hebiw.com Corporation,All Rights Reserved

鹤壁市文明办主办 鹤壁新闻网承办

地址:鹤壁市政府第一综合楼716房间 联系方式:0392-3362097

豫ICP备05017469号-2