会员名 密码
 
首 页 文明播报 视频播报 文明城市 文明村镇 文明单位 道德模范 未成年人 志愿服务 专题推荐 魅力鹤壁 县区传真
 
·鹤壁市直单位新时代文明实践宣讲员推荐表下
·关于在全市青少年中深入开展践行社会主义核
·关于在中秋节、国庆节期间开展“我们的节日
·关于组织开展“学习雷锋、做美德少年”网上
 当前位置: 首页>>我们的节日>>正文

市检察院举办重阳节老干部座谈会

18-10-22 14:41:20 来源:市检察院 作者:

 
为弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,10月17日下午,鹤壁市检察院举办退休老干部座谈会,邀请30余名退休老干部回院参观指导,共聚重阳话检情!

座谈会上,鹤壁市检察院党组书记、检察长牛晓丽首先代表市院党组对老干部们表达了诚挚的问候和良好的祝愿,她对老干部们曾为鹤壁检察事业发展进步所做出的贡献表示诚挚的感谢和崇高的敬意!

党组成员、政治部主任方国民通报了今年以来鹤壁检察工作情况、新一届党组的目标,诚恳邀请各位老干部一如既往地关心和支持检察工作,充分发挥自己的政治优势、威望优势和作风优势,多传经送宝、献言献策。

今年正值检察机关恢复重建40周年,座谈会上,老干部们畅所欲言,饱含深情地回顾起了当年从事检察工作的点点滴滴,畅叙多年建立起的深情厚谊,气氛融洽热烈。他们表示,鹤壁检察工作稳步发展,作为鹤壁检察事业的亲历者,他们为此感到骄傲自豪,同时,对近年来鹤壁市检察院的创新和探索点赞,对鹤壁检察工作提出了殷切期望。

 县区传真  
·山城区开展“光彩服务日”活动
·山城区长风办小庄社区开展新时代文明实践活
·山城区积极开展新时代文明实践活动
·山城区山城路街道举办新时代文明传习演出活
·山城工商分局开展大气污染防治宣传活动
·宝山特勤消防站召开精神文明建设推进会
·浚县财政局开展“支部主题党日”活动
·淇县质量技术监督局组织开展精准扶贫志愿服
 视频播报  
·市委党校举办“庆七一”道德讲堂活动
·浚县白寺乡第一初级中学舞蹈《半壶纱》
·淇滨区庞村明德小学英语情景剧《NOpains,n
·山城区石林镇耿寺中心小学舞蹈《春晓》
·淇滨区第五中学古筝合奏《菊花台》
·山城区石林镇耿寺中心小学《腰鼓》表演

Copyright © 2012 hebiw.com Corporation,All Rights Reserved

鹤壁市文明办主办 鹤壁新闻网承办

地址:鹤壁市政府第一综合楼716房间 联系方式:0392-3362097

豫ICP备05017469号-2