会员名 密码
 
首 页 文明播报 视频播报 文明城市 文明村镇 文明单位 道德模范 未成年人 志愿服务 专题推荐 魅力鹤壁 县区传真
 
·鹤壁市直单位新时代文明实践宣讲员推荐表下
·关于在全市青少年中深入开展践行社会主义核
·关于在中秋节、国庆节期间开展“我们的节日
·关于组织开展“学习雷锋、做美德少年”网上
 当前位置: 首页>>县区传真>>正文

儿子走失29年 83岁母亲盼儿归

18-11-15 08:23:07 来源:淇河晨报 作者: 苗苗

“这是我的一个心结啊!只要能找到他,哪怕我花钱也愿意啊!你帮俺找找吧!”11月9日,83岁的李华仙来到淇河晨报记者部求助,她的儿子29年前失踪,至今没有消息。年龄越来越大,她对儿子的思念也越来越强烈。

李华仙说,儿子纪文超排行老四,走的时候23岁,现在应该有52岁了。1989年10月4日凌晨4点,纪文超要外出,李华仙曾阻拦他,但他执意往外走。“他什么都没带,只穿了一身单衣。”李华仙说,儿子纪文超的身份证她到现在还保存着。

纪文超之所以外出,李华仙说可能是当年他的高考成绩不理想,心情不好。晨报记者随后与李华仙的其他家人联系,得知纪文超可能患有精神疾病,以前也出现过出走的情况,但没几天就回来了,没想到他那天走了以后就再也没有消息。

“他爱画画儿,长得也好看,高大、帅气,就是不知道现在在哪儿,过得好不好。”李华仙说,纪文超走失后,家人曾四处寻找,但没有任何消息。

年龄越来越大,李华仙对纪文超的思念越来越强烈,纪文超的照片她保存得好好的,经常拿出来看看。她希望儿子能看到这篇报道,尽快回家。她说,老伴儿去世的时候就是带着遗憾走的,她不想再留遗憾了。她现在眼睛不好,耳朵也有点儿背,她想通过本报找找儿子纪文超。

 

 县区传真  
·儿子走失29年 83岁母亲盼儿归
·开发区:让文明新风吹进群众心田
·山城工商分局为商户颁发文明诚信牌
·山城区积极推进农村精神文明建设
·鹤山区新时代文明实践中心揭牌
·山城区开展“光彩服务日”活动
·山城区长风办小庄社区开展新时代文明实践活
·山城区积极开展新时代文明实践活动
 视频播报  
·市委党校举办“庆七一”道德讲堂活动
·浚县白寺乡第一初级中学舞蹈《半壶纱》
·淇滨区庞村明德小学英语情景剧《NOpains,n
·山城区石林镇耿寺中心小学舞蹈《春晓》
·淇滨区第五中学古筝合奏《菊花台》
·山城区石林镇耿寺中心小学《腰鼓》表演

Copyright © 2012 hebiw.com Corporation,All Rights Reserved

鹤壁市文明办主办 鹤壁新闻网承办

地址:鹤壁市政府第一综合楼716房间 联系方式:0392-3362097

豫ICP备05017469号-2