会员名 密码
 
首 页 文明播报 视频播报 文明城市 文明村镇 文明单位 道德模范 未成年人 志愿服务 专题推荐 魅力鹤壁 县区传真
 
·鹤壁市直单位新时代文明实践宣讲员推荐表下
·关于在全市青少年中深入开展践行社会主义核
·关于在中秋节、国庆节期间开展“我们的节日
·关于组织开展“学习雷锋、做美德少年”网上
 当前位置: 首页>>县区传真>>正文

淇县桥盟街道办事处举行第一届“十美”评选表彰大会

18-12-26 09:18:33 来源:鹤壁日报 作者:

上台领奖前,葛江春整理了一下胸前的大红花和肩上的绶带。“我参加工作40年了,头一次接受这么隆重的表彰。”他欣喜地说。从领奖台上下来,手捧最美基层干部奖牌和证书的他按捺不住内心的激动:“这既是荣誉又是动力,以后我的干劲更大了。”

葛江春是淇县桥盟街道泥河村村委会主任。12月22日,和他一起受到表彰的还有347名户)先进典型。当天,淇县桥盟街道办事处举行第一届“十美”评选表彰大会,颁发最美家庭、五美庭院、最美奋进贫困户、最美共产党员、最美婆婆、最美媳妇、最美扶贫干部、最美热心人、最美基层干部、最美创业能手10个奖项,348名(户)先进典型获得表彰。

颁奖现场,80名先进典型代表依次接受表彰。随叫随到服务群众、尽心尽力宣传健康扶贫政策的医生石永平,利用扶贫无息贷款创业成功的贫困户姜连成,几十年精心照料公婆的好儿媳罗顺霞等6名先进典型分别上台,讲述各自工作、创业、持家的故事。一件件感人的事迹,让在场的人们深受感动。

“‘十美’先进典型用实际行动给了我们很多震撼和感动,他们就是桥盟街道的时代先锋、中坚力量和最美人物。这次表彰大会的举行,一定会在桥盟街道掀起新一轮尊崇典型、学习典型、争当典型的热潮。”桥盟街道办事处办公室主任郝东灿表示。

“下一步,我们将深化‘十美’评选活动,挖掘典型、弘扬典型、礼遇典型、关心典型、学习典型,以此激发干部群众的向心力、凝聚力、执行力和创新力,为建设富裕、厚重、和美新淇县作出新的更大的贡献。”桥盟街道党工委书记李文山表示。

 县区传真  
·淇县桥盟街道办事处举行第一届“十美”评选
·淇县庆祝改革开放40年暨第三届“墨韵朝歌”
·淇滨区新闻巷一爱心商家 爱心日”邀请环卫工
·扶贫、扶志、扶智 瘫痪14年的她站了起来
·3人被困景区悬崖 消防队员凌晨营救
·淇县质监局举行健康知识专题讲座
·山城工商分局开展文明交通志愿服务活动
·淇滨区邀请中央党校专家作报告
 视频播报  
·市委党校举办“庆七一”道德讲堂活动
·浚县白寺乡第一初级中学舞蹈《半壶纱》
·淇滨区庞村明德小学英语情景剧《NOpains,n
·山城区石林镇耿寺中心小学舞蹈《春晓》
·淇滨区第五中学古筝合奏《菊花台》
·山城区石林镇耿寺中心小学《腰鼓》表演

Copyright © 2012 hebiw.com Corporation,All Rights Reserved

鹤壁市文明办主办 鹤壁新闻网承办

地址:鹤壁市政府第一综合楼716房间 联系方式:0392-3362097

豫ICP备05017469号-2