会员名 密码
 
首 页 文明播报 视频播报 文明城市 文明村镇 文明单位 道德模范 未成年人 志愿服务 专题推荐 魅力鹤壁 县区传真
 
·鹤壁市直单位新时代文明实践宣讲员推荐表下
·关于在全市青少年中深入开展践行社会主义核
·关于在中秋节、国庆节期间开展“我们的节日
·关于组织开展“学习雷锋、做美德少年”网上
 当前位置: 首页>>县区传真>>正文

淇县朝歌街道干群齐心助力文明城市创建

19-10-30 17:25:45 来源:鹤壁日报 作者:

为扎实推进省级文明城市创建工作,淇县朝歌街道要求干部职工坚守创文一线,督查存在的问题、整治环境卫生、整改集贸市场、引导交通秩序,全力以赴做好各项工作。这是10月27日记者从淇县朝歌街道党工委(扩大)会议上了解到的。

“当前,朝歌街道正在深入推进文明城市创建工作。”朝歌街道党工委书记常连峰表示,他们专门召开党工委(扩大)会议,要求党政领导班子成员以身作则、以上率下,带领机关、村(社区)干部深入道路、小区、集贸市场创文一线,发动党员群众巡逻执勤,推进各项创建工作落到实处。

对背街小巷,朝歌街道重点做好垃圾清理、杂物清理摆放、车辆摆放等工作,疏通城市“毛细血管”。对城乡接合部进出县城县道、乡道、村道,保持创省级卫生城市期间全民“清洁家园”的工作状态,村“两委”干部先干先上,动员党员自发打扫卫生。同时做好社区入户宣传,不落一户发放文明城市宣传海报、文明标语等宣传资料,营造浓厚的文明城市创建氛围,提高居民文明素质。

朝歌街道对朝歌蔬菜市场道路、外墙立面卫生进行全面清扫,维护进出车辆秩序,保证经营户和消费者“双满意”;在机关窗口科室开展文明宣传活动,让群众开心进门、满意出门,让更多居民自觉融入文明创建,争做文明市民。

 县区传真  
·淇县朝歌街道干群齐心助力文明城市创建
·文明之花满城绽放———鹤山区文明城市创建
·文明让城市更美好 创建让市民更幸福 —淇滨
·山城区省级文明城市创建实效见闻
·山城区人民检察院干警进社区助力文明城市创
·淇县举办创建文明城市志愿服务培训会
·淇滨区检察院“不忘初心、牢记使命”主题教
·淇滨区开展庆国庆、亮满全城活动为城区的夜
 视频播报  
·市委党校举办“庆七一”道德讲堂活动
·浚县白寺乡第一初级中学舞蹈《半壶纱》
·淇滨区庞村明德小学英语情景剧《NOpains,n
·山城区石林镇耿寺中心小学舞蹈《春晓》
·淇滨区第五中学古筝合奏《菊花台》
·山城区石林镇耿寺中心小学《腰鼓》表演

Copyright © 2012 hebiw.com Corporation,All Rights Reserved

鹤壁市文明办主办 鹤壁新闻网承办

地址:鹤壁市政府第一综合楼716房间 联系方式:0392-3362097

豫ICP备05017469号-2