会员名 密码
 
首 页 文明播报 视频播报 文明城市 文明村镇 文明单位 道德模范 未成年人 志愿服务 专题推荐 魅力鹤壁 县区传真
 
·鹤壁市直单位新时代文明实践宣讲员推荐表下
·关于在全市青少年中深入开展践行社会主义核
·关于在中秋节、国庆节期间开展“我们的节日
·关于组织开展“学习雷锋、做美德少年”网上
 当前位置: 首页>>道德讲堂>>正文

鹤壁七中举行“尊老爱老”道德讲堂

18-10-19 14:36:28 来源:鹤壁七中 作者: 李娜

金秋送爽,硕果累累。九月初九重阳节这天,鹤壁七中的电教室里隆重举行了我们的节日—重阳节“尊老、敬老、爱老、助老”道德讲堂活动。

农历九月初九是我国的重阳节,重阳节又叫“老人节”,尊老爱老是中华民族的传统美德,所以我校工会结合重阳节开展了关于“尊老、敬老、爱老、助老”为目的的道德讲堂,并邀请了二十多位退休老教师、二十多位在校教师参加,道德讲堂在《 夕阳红》的歌声中拉开序幕,本次道德讲堂由戴国强副校长主持。首先由秦明堂副校长做《弘扬美德   尊老敬老》演讲,接着,刘飞龙副校长做了讲话,告诫七中在职老师们要兢兢业业工作,一切为了学生,为了学生的一切,将退休七中人表现出来的极高的政治素质和大局意识继续传承下去。

最后,李存民校长做总结发言,鹤壁七中将为进一步做好关心退休教师的工作,促进退休教师的身心健康,营造“老有所乐”的氛围,并呼吁全体教职工继续发扬我校尊老、敬老、爱老、助老的优良传统,向老教师学习。

 县区传真  
·山城区长风办小庄社区开展新时代文明实践活
·山城区积极开展新时代文明实践活动
·山城区山城路街道举办新时代文明传习演出活
·山城工商分局开展大气污染防治宣传活动
·宝山特勤消防站召开精神文明建设推进会
·浚县财政局开展“支部主题党日”活动
·淇县质量技术监督局组织开展精准扶贫志愿服
·山城区创文办积极督导各单位做好第二季度创
 视频播报  
·市委党校举办“庆七一”道德讲堂活动
·浚县白寺乡第一初级中学舞蹈《半壶纱》
·淇滨区庞村明德小学英语情景剧《NOpains,n
·山城区石林镇耿寺中心小学舞蹈《春晓》
·淇滨区第五中学古筝合奏《菊花台》
·山城区石林镇耿寺中心小学《腰鼓》表演

Copyright © 2012 hebiw.com Corporation,All Rights Reserved

鹤壁市文明办主办 鹤壁新闻网承办

地址:鹤壁市政府第一综合楼716房间 联系方式:0392-3362097

豫ICP备05017469号-2